Etios Clube
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
antes de perguntar
Pesquise aqui
Últimos assuntos
» Ligado, não engata marcha
por vigorola Hoje à(s) 08:02

» Toyota Etios Sedan 2017/2018 1.5 X não engata marchas
por vigorola Hoje à(s) 07:51

» pastilha freio Etios
por Soni Ontem à(s) 07:52

» capacidade gasolina tanque Etios
por Soni Ontem à(s) 04:40

» bateria Etios
por Soni Ontem à(s) 04:39

» troca oleo Etios
por Soni Ontem à(s) 04:39

» pneus Etios
por Soni Ontem à(s) 04:38

» Temperatura funcionamento do motor Etios 2013 1.5 XLS
por guilhermearisio Seg 03 Out 2022, 21:23

» Acionamento vidros positron
por viniciuspn Seg 03 Out 2022, 16:56

» Bluetooth nao faz nem recebe chamada
por kervinson Seg 03 Out 2022, 10:06

» Central multimídia estilo TESLA alguém já colocou?
por Fagner Sex 30 Set 2022, 22:33

» Etios X 1.3 0Km não engata marchas
por liviofilipe Sex 30 Set 2022, 09:14

» Porta USB Fora do Porta Luvas
por Mario A Mancini Qui 29 Set 2022, 12:25

» Observações sobre o uso do OBD2 + Torque Free
por mizifih Qui 29 Set 2022, 09:16

» carro nao acelera
por JoTanaka Qui 29 Set 2022, 08:42

» Suspensão dura
por Acacio Qua 28 Set 2022, 08:37

» Suspensão dura
por Acacio Qua 28 Set 2022, 08:28

» Decepcionado com filtros da Mahle para o Etios
por JoTanaka Qua 28 Set 2022, 07:33

» Etios 2014 aquecendo.
por Flávio José Garzeri Seg 26 Set 2022, 18:18

» consumo Etios
por robertocsb Seg 26 Set 2022, 13:36

» Opinião sobre filtro de ar paralelo
por robertocsb Seg 26 Set 2022, 09:02

» Limpeza de bicos injetores
por Emerson Warne Seg 26 Set 2022, 07:56

» Luz da injeção eletrônica acesa
por Emerson Warne Sab 24 Set 2022, 19:26


Alarme com mau funcionamento.

2 participantes

Ir para baixo

Alarme com mau funcionamento. Empty Alarme com mau funcionamento.

Mensagem por Dagoberto Mariz Qui 29 Jul 2021, 20:53

Olá amigos. O alarme de fabrica do meu Etios 2019 está com problemas. Simplesmente as vezes não funciona o comando remoto de travar e destravar. O alarme é original de fabrica , aquele que apita alto quando trava. Já troquei a bateria do módulo da chave por duas vezes. Não resolveu. As portas aparentemente estão com funcionamento normal.A bateria do carro foi trocada recentemente.Alguém poderia ajudar? Obrigado.
Dagoberto Mariz
Dagoberto Mariz

Membro Bronze
Membro Bronze

Mensagens : 11
Data de inscrição : 28/10/2016
Idade : 58
Localização : Parnamirim

Ir para o topo Ir para baixo

Alarme com mau funcionamento. Empty Re: Alarme com mau funcionamento.

Mensagem por kervinson Seg 02 Ago 2021, 20:53

Pode ser que os contatos do controle estejam gastos ou sujos.
kervinson
kervinson

Membro Rubi
Membro Rubi

Mensagens : 521
Data de inscrição : 30/05/2017
Localização : Natal - RN

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos